08:15
29 января ‘20

Стали известны подробности покушения на воронежского чиновника

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следком РФ возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство главы Рамонского района Воронежской области.

В четверг, 26 декабря, в машине Николая Фролова прогремел взрыв. Инцидент произошел около 8:00 в поселке Рамонь, сообщили местные СМИ.

По данным «Вестей Воронежа», взрыв произошел, когда начали прогревать двигатель стоящего рядом автомобиля. По информации «РИА Воронеж», он случился, когда глава района отркыл дверь своей машины.

В администрации района сообщили, что руководитель жив. После ЧП его госпитализировали в Рамонскую райбольницу, сообщил ФАН. Сведения о его состоянии разнятся. РИА Новости со ссылкой на источники сообщили, что жизни чиновника ничего не угрожает. «TV Губерния» передала, что Фролов находится в реанимации в тяжелом состоянии. Собеседники ТАСС сказали, что его готовят к операции.

В убийстве Шеремета заподозрили украинских националистов

Следователи открыли дело по факту покушения на убийство воронежского чиновника. К месту происшествия выехали руководитель регионального управления и его зам. Детали не раскрываются в инетерсах следствия, добавили в ведомстве.

Правоохранители рассматривают несколько версий произошедшего, в том числе неисправность автомобиля и покушение на убийство из-за служебной деятельности.

Замгубернатора Воронежской области Виталий Шабалатов сообщил, что чиновник ни с кем открыто не конфликтовал. Он оценил Фролова как ответственного и требовательного руководителя, пишет ТАСС.

43-летний Николай Фролов возглавил Рамонский район Воронежской области в прошлом году. В муниципальных органах работает с 2005 года.