13:40
5 августа ‘20

Пелагея сделала официальное заявление в ответ на слухи о разводе с Телегиным

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Пелагея сделала официальное заявление в ответ на слухи о разводе с хоккеистом Иваном Телегиным. Текст опубликован в "Инстаграме" звезды

Пелагея ответила на информацию СМИ о ее разводе с Телегиным после трех лет семейной жизни. Заявление певицы появилось в ее верифицированном инстаграм-аккаунте: от имени Пелагеи запись разместили ее представители. Певица отмечает, что она и Телегин "все-таки решили расставаться", но не уточняет причины развода, указав: "Все у всех случается, все мы делаем ошибки".

По словам Пелагеи, ее отношения с бывшим мужем, несмотря на развод, остаются лояльными и интеллигентными, чему способствует обоюдное желание быть хорошими родителями для маленькой Таисии. Певица надеется на сохранение уважения между бывшими супругами, утверждает, что "нисколько не жалеет" о трех годах брака с Телегиным, но констатирует: "На этом наша история закончилась".

В заключительной части обращения Пелагея выражает надежду на понимание со стороны поклонников и общественности, отметив, что "жизнь продолжается". Также певица добавила, что не перестанет "болеть за русский хоккей" после разрыва со спортсменом.

Поклонники Пелагеи признаются, что до последнего надеялись на опровержение слухов о разводе певицы и Телегина. В связи с этим официальное заявление звезды стало для многих шокирующим. В соцсетях называют Пелагею и Телегина одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса и задаются вопросом о реальных причинах развода. Многие отмечают большое количество расставаний в конце 2019 года, считая это своеобразной "эпидемией".

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Пелагея (@pelageya_insta) 26 Дек 2019 в 2:31 PST

Отметим, Пелагея и Телегин узаконили отношения в 2016 году, год спустя у пары родилась дочь Таисия. Слухи о расставании певицы и хоккеиста появились после появления в Сети фотографий Телегина с неизвестной женщиной, которую СМИ окрестили "любовницей" спортсмена. Однако до заявления Пелагеи достоверной информации о разводе пары не поступало.