23:55
7 августа ‘20

Друзья Телегина заявили о ревности и комплексах Пелагеи, приведших к разводу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Близкие хоккеиста ЦСКА Ивана Телегина озвучили причины его развода с певицей Пелагеей. "В жизни она не такая, как на экране", - утверждают они

Пелагея 26 декабря подтвердила, что развелась с Телегиным после трех лет брака, в котором у пары родилась дочь Таисия. По данным СМИ, причиной развода могла стать неверность спортсмена. Журналисты со ссылкой на инсайдеров сообщают, что незадолго до развода у Телегина начались отношения с некой Марией Гончар, которая могла организовать утечку совместных фото, чтобы разрушить его брак. До этого, согласно прессе, у игрока были и другие любовницы.

По мнению друзей хоккеиста, отношения Ивана и Пелагеи не ладились из-за ревности и комплексов певицы. Утверждается, что Пелагея "безудержно ревновала" и "донимала" супруга, проверяя всю его активность и общение в Сети. Близкие игрока ЦСКА отмечают разницу между настоящей и экранной Пелагеей, называя фолк-исполнительницу "завистливой и злой". Это, по их мнению, могло "на 90%" спровоцировать Телегина на интрижки.

Также друзья Телегина рассказывают, что 33-летняя Пелагея страдала от комплексов из-за разницы в возрасте с 27-летним Телегиным и недостатков собственной внешности. Как сообщает "СтарХит" со ссылкой на близких спортсмена, в 2019 году певица "сделала немало операций", чтобы сохранить любовь мужа, несмотря на негативное отношение к пластической хирургии. Однако проблемы оказались слишком серьезными, и пара решила развестись.

Ранее Пелагея опубликовала в Instagram официальное заявление о разводе с Телегиным, заявив, что история ее отношений с этим человеком "закончилась". Певица выразила надежду, что бывшим супругам удастся сохранить лояльность ради благополучия дочери, и призвала поклонников отнестись к разводу с пониманием. В соцсетях назвали распад брака Пелагеи шокирующей новостью.