19:25
23 января ‘20

Стрелков: «Слив Путина пошел и пошел активно»

Опубликовано
Источник:
Стрелков
Стрелков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава общественного движения «Новороссия» Игорь Стрелков считает, что значительная часть властной элиты России лоббирует продвижение председателя Счётной палаты Алексея Кудрина в преемники Владимиру Путину. Об этом он сказал в эфире интернет телеканала «РОЙ-ТВ».

«Но Путин двадцать лет своей власти держался за счет сдержек и противовесов, за счет качелей. Он четко разделял экономический блок и силовой блок и даже стравливал их между собой. Представителям либерального сообщества он доверил экономическое управление, если можно так назвать разграбление страны и превращение её в сырьевой придаток, но он никогда не давал им силовых ресурсов. В силовом ресурсе у него находились так называемые патриоты. Кроме того, существует много башен, каст и подкаст, и Кудрин не может являться кандидатом [в преемники - ред] от всех групп влияния».

Путин, уверен Стрелков не собирается осуществлять трансфер власти до 2024 года, но это не устраивает окружение президента, которое намерено осуществить изменения гораздо раньше.

«Десакрализация, слив Путина пошел и пошел активно. Явно элиты не собираются дожидаться 2024 года, видимо они собираются все провести в ближайшие два. Но единой фигуры у Путина для трансфера на данный момент нет. И любая фигура из окружения Путина сейчас в глазах населения является полностью и абсолютно провальной. Любая!», - заключил Стрелков.