23:38
24 января ‘20

Разин ответил "сенсациями" на насмешки Малахова, Баскова и Киркорова над его фонограммой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер Андрей Разин отреагировал на скандальный выпуск шоу Андрея Малахова, в котором высмеяли его исполнение на концерте

Разину посвятили часть программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1". Одним из гостей студии стал экс-солист группы продюсера "Ласковый май" Юрий Шатунов, обвинивший Разина в исполнении хитов коллектива под его фонограмму. Малахов попросил включить фрагмент выступления Разина, который вызвал насмешки Малахова, Николая Баскова, Филиппа Киркорова и зрителей в студии.

"А что, так можно было?" – спросил Басков. Малахов обратился к певцу с шутливой просьбой отправиться на гастроли с его "голосом".

Комментируя эфир Малахова, Разин назвал выпуск "заказухой" и попыткой "нанести удар" по его проекту "Дискотека "Союз", концерты которого организованы до февраля 2021 года. Продюсер пообещал подать в суд на Малахова в последний день 2019 года и обвинил ведущего в том, что тот "нападает на сироту". Также он выразил мнение, что авторы программы воспользовались "юридической неграмотностью" Шатунова для претензий в адрес Разина.

Говоря о гостях программы, продюсер заявил, что "жалеет" Льва Лещенко (тот усомнился в способности Разина петь, указав на связь "Ласкового мая" с голосом Шатунова). Слова Баскова продюсер прокомментировал слухом, что до становления звездой он якобы "сидел у Большого театра", где был "подобран" концертным директором Рашидом Дайрабаевым. О Киркорове Разин высказался отдельно. Он заявил о хорошем отношении к "королю российской эстрады" и поблагодарил за личное поздравление с 45-летием.

"Но то, что он оказался в этой компании – это, конечно, ужасно. Большего предательства я просто не ощущал. А ведь он сам пострадал от этой "наговорухи". Когда он программу "Я" сделал, все на него напали, провокации были. И единственным, кто его защищал, был я. Мне очень неприятно, что Филипп оказался в этой "банде", - заявил Разин в интервью YouTube-каналу "За углом".

Отметим, Андрей Разин регулярно делает скандальные заявления о звездах российского шоу-бизнеса. Продюсер не впервые резко критикует Андрея Малахова и его программу. Так, ранее Разин поддержал певицу Лолиту Милявскую, чей супруг Дмитрий Иванов дал интервью знаменитому ведущему. По словам Разина, Иванов получил за это 3 млн рублей.