07:14
10 июля ‘20

Критик Соседов спровоцировал перепалку на ТВ, обвинив близких Началовой в ее смерти

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный музыкальный критик Сергей Соседов спровоцировал перепалку в студии НТВ, обвинив родителей и друзей Юлии Началовой в смерти певицы

Соседов высказался о Началовой в выпуске программы "Звезды сошлись", посвященном итогам ушедшего года для российских знаменитостей. Критик назвал "обидной" смерть певицы на 36-м году жизни и выразил мнение, что ответственность за это лежит на ее близких, в том числе ближайших родственниках и друзьях.

"Не только родителей – и их в том числе. Тех, кто был рядом, друзей. Если бы я с ней дружил, она бы не ездила ни по каким гастролям. Показывают, как ей зашнуровывают ноги, потому что у нее болела нога. Я бы сказал: Юля, ты никуда не поедешь, сняла ботинки – и в больницу", - заявил Соседов.

Слова критика вызвали оживленную реакцию гостей студии. Шоумен Никита Джигурда усомнился, что Началова без гастролей могла бы обеспечивать себя и семью, а также финансировать собственное лечение. На это Соседов отреагировал скептически.

"Не думаю, что она была очень бедной. Она должна была лечиться. Человека нет – это что, лучше, что ли?" – выразил недоумение музыкальный эксперт.

Присутствовавшая в студии актриса Эвелина Бледанс назвала смерть Началовой наиболее шокирующим событием мира шоу-бизнеса в 2019 году. Она сравнила певицу с "цветочком" и "ангелом", выразив недоумение в связи с тем, что ее "забрали" у дочери Веры и многочисленных поклонников. Продюсер Бари Алибасов поддержал настроение Бледанс, отметив "безумный талант" Началовой.

"Она здесь нужна. Она нам нужна. Она вдохновляла, ее молодость, ее красота", - сказал Алибасов.

Напомним, Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года от заражения крови. Организм певицы не смог справиться с последствиями незначительного повреждения ноги из-за осложнений, вызванных многолетними болезнями (диабетом, волчанкой, подагрой). Подробнее об этом и других шокирующих событиях прошлого года – в материале "Экономики сегодня".