23:33
28 января ‘20

Оппозиции не понравилось, что новогодняя ночь в РФ прошла спокойно

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Встреча Нового года в РФ не была омрачена какими-либо инцидентами, чего нельзя сказать о других странах. Слаженные действия правоохранительных органов и сотрудников МЧС лишили либералов возможности устроить "танцы на костях".

Оппозиция не упускает случая проявлять цинизм, если в России происходят какие-либо происшествия, используя это как повод для дискредитации власти. Если бы в этот Новый год в РФ случился трагический инцидент, то либеральная общественность тут же накинулась бы с обвинениями на правоохранительные органы и постаралась обвинить их в «некомпетентности и безалаберности». Так Навальный и его соратники поступили, например, в случае со взрывом бытового газа в Магнитогорске.

Либералам во всех подобных ситуациях необходима исключительно критика власти. Но в случае с иностранными государствами оппозиция вдруг вспоминает о "человечности". Информацией об этом поделилась "Политика сегодня".

Известно, что в других странах празднование Нового года прошло не столь спокойно, как в России. Во Франции в ночь на 1 января были подожжены сотни автомобилей, а в Германии из-за "китайских фонариков" заживо сгорели 30 животных.