20:40
4 августа ‘20

Экс-депутат Рады прокомментировал конфуз с новогодними обращениями Порошенко и Зеленского

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко прокомментировал ситуацию с показом на украинских телеканалах "Прямой" и "Пятый" новогоднего обращения бывшего президента Украины Петра Порошенко, задвинувшего в эфире выступление с поздравлениями от действующ

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко прокомментировал ситуацию с показом на украинских телеканалах "Прямой" и "Пятый" новогоднего обращения бывшего президента Украины Петра Порошенко, задвинувшего в эфире выступление с поздравлениями от действующего главы государства Владимира Зеленского.

Бывший депутат пятого и шестого созывов Рады признался, что не считает Зеленского легитимным президентом Украины так же, как и Порошенко, поскольку все выборы, которые прошли в стране после государственного переворота в феврале 2014 года, по мнению Журавко, были нелегитимными.

Экс-депутат в беседе с ФАН высказал мнение, что новогоднее обращение Зеленского могли и вовсе не показать, если бы того захотели украинские олигархи. Журавко рассказал, что большинство тех, с кем он общается, встречали Новый год по московскому времени, и слушали обращение российского президента.

Ранее сообщалось, что украинские телеканалы "Прямой" и Пятый" показали новогоднее обращение Порошенко вместо Зеленского.