05:59
11 августа ‘20

Большая разница: европейцы сравнили фигуры гимнасток из США и России

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Канады Бен Кампен в своем микроблоге опубликовал фотографии американской гимнастки Симоны Байлз и россиянки Алии Мустафиной. Сравнивая фигуры девушек, пользователь посмеялся над обвинениями в использовании допинга, которые неоднократно предъявляли спортсменам из России. Канадец заявил, что по снимкам сразу видно, кто употребляет стероиды. Затем Кампен пошутил, что это и есть россиянка.

Другие пользователи в комментариях тоже сравнивали девушек не без юмора. Некоторые подметили, что американка так «выросла» на салатах и фруктовых соках. Житель Германии под ником DonDi Mucci указал на то, что с одной стороны он видит красивую девушку, а с другой нечто устрашающее, созданное с помощью медикаментов.

Другой пользователь отметил, что у одной из спортсменок на фото слишком много мускул, чтобы это была ее «естественная» фигура.

Its easy to see which one is on steroids It has to be the Russian pic.twitter.com/ENzFxkVeVJ

— ben campen (@benfcampen) December 12, 2017

После того, как эта тема вызвала большой ажиотаж, Кампен для примера разместил еще несколько кадров, на которых запечатлены изящные российские спортсменки и «раскаченные» представительницы сборной США.

Russian must be giving drugs to the wrong person pic.twitter.com/Ft238nvaRm

— ben campen (@benfcampen) December 13, 2017

Следующей парой, которую пользователь предложил сравнить, стали теннисистки Мария Шарапова и Серена Уильямс. Девушки неоднократно встречались на корте. Специалисты часто отмечали размеры и мощь американки. Шарапова выигрывала турниры Большого шлема пять раз за всю карьеру, в то время как Уильямс имеет в своем активе 23 престижнейших трофея. Комментируя фото, Бен Кампен предположил, что русские попросту по ошибке дают допинг не тем спортсменам.

Сейчас читают