00:12
25 января ‘20

Люди, которые нас уверяют, что в России "все пропало"! Не верите нам? Поверьте американцам!

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 2000 году в США собрались все лучшие умы их научного мира. Перелопатили уйму сведений и документов спецслужб США и выдали свой прогноз России до 2015 года. Весь Запад аплодировал этому прогнозу.

Наконец-то она "загнется" эта строптивая Россия!И вот, что они спрогнозировали.

До 15 года население России сократится до 130 миллионов граждан. Россия будет угасающей страной, у которой останется один инструмент влияния-вето в ООН. Да никто ее в ООН поддерживать уже не будет. Попасть России в мировую экономику и на финансовые рынки-это вообще из разряда сказок. Россияне будут вымирать от алкоголизма, болезней сердца и наркотиков. К 15 году обширные российские территории будут загрязнены радиацией, потому что Россия не сможет обслуживать свои АЭС.

Вы думаете Запад не помнит о своих прогнозах? Скрипит зубами и старается не вспоминать о своей радости от этого прогноза американцев.

А вот что они увидели сегодня.

В России нас 146 млн. Российский ВВП по покупательной способности почти сравнялся с таким же показателем в Германии. А этот показатель во Франции и Великобритании даже обогнал. Наш "Росатом" не только с успехом обслуживает наши АЭС, но и строит их по всему миру. А почему? Потому что хочешь АЭС, доверять можно только России. Она не введет против вас санкции и не прекратит обслуживать ваши АЭС в самый для вас неподходящий момент.

Страшный сон Запада! Россия вместе с ОПЕК координирует рынок нефти.

А это уже вообще за гранью фантастики! Калифорнийский пенсионный фонд вкладывает деньги в российские облигации.

И вот! Завтра Новый год! Американское аналитическое агентство Bloomberg опять задумалось о судьбе России. Выдали аналитическую статью . А тон ее таков! Россия, конечно сегодня на пике своей формы за последние 20 лет. Но вы не волнуйтесь. Мы над этим работаем. И уж в следующие 20 лет России точно будет "кирдык".

А для этого у нас в России есть свои тайные агенты. Россияне их называют "всёпропальщики". И пока они не прекратят ныть, что в России все "черный мрак", у нас всегда будет надежда, что мы ее победим.

Опять не учитывают, что в России большинство живет с открытыми глазами и бодрыми мозгами. И умеет думать и анализировать.

А теперь "всёпропальщики"! Начинайте нам рассказывать насколько хуже мы стали жить в России по-сравнению с тем, что было до Путина!