23:04
8 августа ‘20

Испорченный пластическими операциями образ Михалковой в Сети сравнили с ширпотребом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова расстроила своих поклонников неестественным образом. Обновленный имидж и пластические операции раскритиковали те, кто ценил индивидуальность артистки

Юлия Михалкова показала своим подписчикам фотографию с новой фотосессии. Артистка позирует в большом пиджаке, длинном платье и широкополой шляпе, а также спрашивает, как у ее поклонников прошла первая в новом году рабочая неделя.

Далеко не все обрадовались переменам в образе Юлии. Некоторые фанаты заметили, что на новой фотографии артистка не похожа сама на себя – ее обвинили в злоупотреблении услугами косметолога и пластического хирурга.

Метаморфозы расстроили тех подписчиков, кто изначально радовался индивидуальности Михалковой. Один из комментаторов отмечает, что сегодня все пытаются стать сексуальнее, полностью теряя собственное лицо. Подобные изменения подписчик сравнил с ширпотребом, сообщает «Пятый канал».

Ранее коллектив «Уральских пельменей» объяснил, почему их сотрудничество с Михалковой было приостановлено. Виной всему стала зацикленность артистки на своей красоте.