09:05
9 августа ‘20

Экс-супруг Марии Порошиной доказал в суде, что он не отец ее пятого ребенка

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

42-летний актер Илья Древнов сумел доказать в суде свою правоту – служители Фемиды согласились с тем, что он не является отцом пятого ребенка известной российской актрисы Марии Порошиной. Кого на самом деле нужно было вписать в соответствующую графу, до сих пор не известно.

Напомним, что младшего сына 46-летняя артистка родила в январе 2019 года, за шесть месяцев до этого события официально расставшись с супругом Ильей Древновым. Малыша она назвала Андреем. Но кто стал его отцом, Мария Порошина не рассказывала. До сих пор она держит эту информацию в тайне, из-за чего среди ее поклонников и знакомых периодически обсуждаются разнообразные слухи. Так, однажды сплетни коснулись партнера по сцене и старого друга звезды Ярослава Бойко – якобы он помог актрисе забеременеть. Однако эта информация не подтвердилась. На все предположения Бойко лишь улыбался, Мария Порошина в конце концов устала от них, и ей пришлось приоткрыть завесу тайны. Она заявила, что никакого отношения к бизнесу ее новый избранник не имеет. Кроме того, его место жительства – за пределами страны, пишет «СтарХит».

Вместе с тем, как отмечает издание, актриса почему-то не стала вписывать настоящего отца мальчика в графу «отец» в свидетельство о рождении. Там оказалась фамилия ее бывшего мужа Ильи Древнова. Последний заявил, что отношения к ребенку никакого не имеет и пошел в суд. Однако с первого раза подать заявление правильно ему не удалось. В итоге ему пришлось обращаться к служителям Фемиды повторно. В новый 2020 год он вступил, будучи уверенным в том, что является отцом не четверых, а троих детей.

В Тушинском суде Москвы пояснили, что на заседаниях Древнова не было – только его представитель. Через него истец предоставил все необходимые доказательства о том, что не является родственником пятого ребенка Марии Порошиной. В итоге его требования были удовлетворены в конце декабря.

Напомним, что Мария Порошина и Илья Древнов сошлись после неудачного союза актрисы с шоуменом Гошей Куценко, от которого она родила старшую дочь Полину. Брак Марии и Ильи продлился 17 лет. Они стали родителями трех дочерей – 3-летней Глафиры, 9-летней Аграфены и 14-летней Серафимы. Что стало причиной развода Порошиной и Древнова, не известно. Среди знакомых ходили пересуды – мол многодетная мать полностью взяла содержание большой семьи в свои руки, так как ее доходы были гораздо больше зарплаты мужа. Действительно ли это так, остается только гадать.

Сама Порошина лишь один раз высказалась по поводу очередного краха в своей личной жизни. Она заявила, что они с бывшим супругом всячески пытались сохранить брак, несколько раз им приходилось то сходиться, то расходиться. Однако все попытки оказались безуспешными. В итоге актеры решили, что им будет лучше друг без друга. Но их общение на этом не закончилось. Артисты сохранили дружеские отношения ради дочерей. Илья Древнов продолжает видеться с девочками, они окружены заботой и любовью, а главное – у них есть уверенность в том, что и мама, и папа всегда будут рядом с ними.