11:34
3 августа ‘20

Племянник Ванги озвучил на "Пусть говорят" ее неизвестные пророчества о России и болезнях

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Племянник знаменитой прорицательницы Ванги Стоян Стоянов озвучил ее неизвестные ранее пророчества о России и всем человечестве

Родственник Ванги изложил ее не публиковавшиеся ранее предсказания в студии программы "Пусть говорят". По словам Стоянова, Ванга старалась не комментировать политику и государственные дела, но иногда начинала говорить об этом, и племяннику удалось "услышать о будущем мира, болезнях и многих других вещах".

Среди сбывшихся предсказаний Ванги тех лет Стоянов назвал распад СССР, который она предрекла еще на заре перестройки. После этого предсказательница пророчила России большие проблемы и последующее возрождение.

"Она сказала, что у России будет много проблем, но Россия будет возрождаться. Она сказала, что будет время, когда о России будут говорить не "Россия", а "О, Руссия" – то есть, с огромным уважением к русскому народу", - заявил Стоянов.

Говоря о более глобальных предсказаниях, племянник Ванги рассказал, как прорицательница предсказала смерть одному из родственников от злокачественной лейкемии. После этого она спрогнозировала открытие лекарства от рака и появление другой, более страшной беды для здоровья человечества.

"Плохо то, что она замолчала и сказала, что после рака будет еще болезнь страшнее, как человек стоит, так и будет распадаться, и его иммунная система потеряется. Наверно, это было про СПИД. В природе есть баланс между болезнями и лекарствами", - заявил племянник Ванги. Более конкретных предсказаний знаменитой родственницы ведущий и гости студии от Стоянова добиться не смогли.

Отметим, Ванга скончалась в 1996 году от рака груди. Несмотря на это, в СМИ продолжают появляться ее предсказания, многие из которых являются сфабрикованными. Некоторые из пророчеств Ванги универсальны настолько, что под них могут подходить многие мировые события. Ранее были опубликованы предсказания Ванги для России на 2020 год.