08:01
9 августа ‘20

Фанаты не узнали резко помолодевшую Пугачеву в поздравлении со Старым Новым годом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла Пугачева удивила поклонников новым образом в поздравлении со Старым Новым годом. "А где Пугачева?" – задаются вопросом подписчики звезды

Пугачева поздравила подписчиков в "Инстаграме" со Старым Новым годом, сопроводив пост фотографией в неожиданном для многих образе. Звезда рекомендовала встречать этот праздник в хорошем настроении, пообещав, что в этом случае "все старое обновится". Свои слова Примадонна проиллюстрировала фотографией, на которой внешность певицы (если на снимке действительно она) подверглась значительным изменениям в сторону омоложения.

Фото Пугачевой озадачило большую часть ее подписчиков. Авторы комментариев признаются, что не узнают на изображении любимую певицу. Многие отмечают сходство женщины на фотографии с Кристиной Орбакайте. Неожиданные перемены во внешности Пугачевой пользователи объясняют работой фотошопа и фильтров, но некоторые выдвигают теории о серьезной пластической операции, в частности, о круговой подтяжке лица.

Несмотря на критику, многие поклонники Пугачевой публикуют восхищенные комментарии к ее посту о Старом Новом годе. Среди авторов комплиментов – многие звезды российского шоу-бизнеса, в частности, Николай Басков и Игорь Николаев. Поклонницы отмечают, что у 70-летней Пугачевой меньше морщин, чем у 30-летних фанаток. Некоторые пытаются отстаивать право певицы на пластику и обработку фото, рекомендуя недоброжелателям отписаться от ее аккаунта.

Ранее Пугачева удивила поклонников резким омоложением и похудением на рождественской фотографии в компании друзей и членов семьи. По мнению пользователей, на данном фото певица выглядит моложе своего 43-летнего супруга Максима Галкина. При этом в Сети сомневаются в реальности подобных изменений, объясняя внешность Пугачевой на инстаграм-фотографиях с глубокой обработкой.