14:05
5 августа ‘20

Ксения Корнева рассказала, как живут «Уральские пельмени» без Михалковой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярная актриса, участница «Уральских пельменей» на телеканале СТС Ксения Корнева ответила на вопросы о работе, будущих проектах и личной жизни.

31-летнюю Ксению Корневу можно назвать настоящим трудоголиком. Даже главный праздник года, который отмечался по всей стране не так давно, ей пришлось встречать на сцене. Однако девушка ни сколько из-за этого не расстроилась. Она видит в таком стечении обстоятельств только плюсы – говорит, что не нужно ломать голову над тем, где и как отмечать Новый год, а также тратить время на подготовку к нему.

Уроженка Новосибирска ответила на несколько вопросов, интересующих ее поклонников. Так, «СтарХит» в интервью поинтересовался, как она относится к последним изменениям в команде, например, к уходу Юлии Михалковой. Ксения Корнева призналась, что на нее перестановки практически никак не повлияли, просто в «пельменях» стало на одного человека меньше. Она пошутила, что теперь специалисты наносят грим быстрее, и серьезно отметила, что на самом деле все проходит «в штатном режиме». Как обычно, ей дают номера, девушка готовит их, но делает это уже не с Михалковой, а с другими участниками команды. Юмористка добавила, что в коллективе нет разделений по половому признаку, ко всем здесь относятся как к «солдатам одной системы».

Что касается взаимоотношений с Иланой Юрьевой, то конкуренции между ними нет. Номера девушек не пересекаются, за внимание мужчин им бороться не приходится – Илане это не интересно, так как она замужем, да и все мужчины давно окольцованы и якобы относятся к ним так же, как к «бесполым существам».

На вопрос, касающийся судебных разборок «пельменей» с бывшим директором шоу Сергеем Нетиевским, Ксения Корнева ответила, что эти дела ее не касаются, поэтому она предпочитает в них «не лезть». Она добавила, что занимается чисто своими обязанностями в проекте и покидать его не собирается.

Говоря о своей дополнительной занятости (девушка работает шеф-редактором КВН-ТВ – прим.ред.), Ксения провела аналогию между собой и своеобразным мостиком, который связывает «Останкино» и фирму «АМиК», производящую КВН. В ее обязанности входит решение вопросов, касающихся трансляции игры на телевидении. Она призналась, что ее отъезды не влияют на вторую работу, так как многое она может урегулировать при помощи телефонного звонка. Ксения добавила: когда проект находился на своей начальной стадии, ей приходилось согласовывать некоторые моменты с Александром Масляковым, сейчас же тратить время на это не нужно, ведь КВН-ТВ работает уже без сбоев, к тому же, окупается.

Времени не хватает у актрисы только на личную жизнь. Однако она понимает, что ей сложно будет встретить такого человека, который будет не против постоянного отсутствия девушки дома. Да и распыляться на кого-то ей очень тяжело, так как работы очень много. По словам участницы популярного уральского шоу, знакомства в Интернете не для нее, она не готова бежать на свидания после общения в Сети. Кроме того, у нее довольно завышенные требования к потенциальным партнерам. Благо ее родители не настаивают на внуках – родственники понимают, что Ксении сейчас совершенно не до детей. Родные, как обычно, дают ей свободу, иногда – советы, и всегда поддерживают свою дочь.

В то же время девушка отмечает, что «Уральские пельмени» для нее пока не на первом месте. Она не против принять участие в другом интересном проекте, при этом ему она будет отдаваться полностью из-за перфекционизма. Кстати, в ближайшее время фанаты юмористки смогут увидеть ее в новом амплуа – девушку покажут в сериале «Корни».