13:36
29 сентября ‘20

Миро предположила наличие болезни у молодящейся до неузнаваемости Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Популярный блогер Лена Миро предположила наличие проблем со здоровьем у Аллы Пугачевой после ее последних "молодых" фото

Миро обратила внимание на снимки в "Инстаграме" Пугачевой и ее коллег по сцене. Так, неделей ранее 70-летняя певица поздравила поклонников со Старым Новым годом фотографией, на которой ее сложно узнать из-за молодой внешности. Примерно в это же время певица Валерия опубликовала на своей странице фото с Пугачевой, где Примадонна также не похожа сама на себя.

По мнению блогера, на обоих фото "явно видна болезнь", проявляющаяся в маниакальном желании Пугачевой выглядеть моложе своего преклонного возраста. Миро отмечает женское понимание "стать юной нимфой", но подчеркивает, что фотографии певицы не имеют с молодостью ничего общего.

"Объективно лицо Аллы выглядит, будто его натянули сзади – аж глаза из орбит вылезли. У меня подозрение, что сзади после натяжки отрезали два квадратных метра излишков кожи. Или завязали бантиком на макушке под париком", - пишет Миро в своем блоге в ЖЖ.

Блогер убеждена, что подобные изменения воспринимаются хуже "подвальной косметологии" многих любительниц искусственного улучшения внешности. Тот факт, что Пугачева радуется подобным изменениям и открыто демонстрирует их, заставляет Миро подозревать наличие у нее "возрастной деменции" – она называет певицу "молодящейся неадекватной старухой".

"Натянуть кожу с лица на затылок и радоваться этому может только человек, полностью утративший связь с разумом и реальностью", - констатирует Лена Миро.

Отметим, поклонники Пугачевой неоднозначно отреагировали на ее "молодые" фото в начале года. Некоторым пришлись по нраву изменения во внешности певицы, другие упрекнули Пугачеву за чрезмерное увлечение обработкой фото (как показалось многим), либо пластическими операциями.