22:45
29 сентября ‘20

Зрители напомнили украинскому политологу Ковтуну, за чей счет он завтракает в Австрии

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил, что его жизнь "удалась", выложив фото завтрака в Австрии. В Сети напомнили главный источник его доходов

Украинский политолог Вячеслав Ковтун заявил, что его жизнь "удалась", опубликовав фото завтрака в Австрии.

Ковтун поделился на личной странице в "Фейсбуке" фотографией своего завтрака в столице Австрии. На снимке видны тарелка с надкусанным штруделем, приборы и чашка кофе с плавающем в напитке лимоном. По мнению политолога, данная композиция демонстрирует, что его "жизнь удалась" – возможно, в большей степени речь идет о геолокации.

Подписчики Ковтуна неоднозначно отреагировали на публикацию скандального украинского эксперта. Многие напомнили, что его жизнь "удалась" только благодаря гонорарам за участие в политических программах российского телевидения. Некоторые обратили внимание на непрезентабельность составляющих венского завтрака, заявив об "огрызке" штруделя в окружении лишних приборов.

Пользователи обратили внимание на отсутствие Ковтуна в российских телеэфирах в последние дни: на фоне Послания президента России Владимира Путина и более актуальной международной повестки (переговоры по Ливии) Украина и ее проблемы отошли на третий план. В силу этого одиозный эксперт решил провести время в Европе. В комментариях он даже начал договариваться с украинским певцом-националистом Антоном Мухарским о встрече в находящемся неподалеку Нюрнберге.

Отметим, телеведущий Владимир Соловьев отрицает, что Ковтун получает деньги за участие в его эфирах, что расходится с данными различных СМИ. Ранее Соловьев усомнился, что "украинец" Ковтун бывает в Киеве и имеет представление о ситуации на родине. Кроме того, ведущий рассказал о жизни и работе Ковтуна в Донецке, где тот "таскал вещи на вокзале" и "любил Россию".