18:16
24 февраля ‘20

Лиза Галкина ошарашила Пугачеву вопросом об оставшихся днях ее жизни

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Алла Пугачева рассказала о самом неудобном вопросе из уст детей. По словам Примадонны, речь идет об оставшихся годах ее жизни

Алла Пугачева рассказала о самом неудобном вопросе из уст детей. По словам певицы, речь идет об оставшихся годах жизни.

Пугачева высказалась о сложных вопросах от маленьких детей в беседе с журналисткой Ириной Шихман, взявшей интервью у Максима Галкина для YouTube-канала "А поговорить?". По словам Аллы Борисовны, Лиза и Гарри Галкины за несколько дней до интервью задали "совершенно неудобоваримый" и "драматический" вопрос, на который Примадонна не смогла найти ответа.

Услышав это, Лиза Галкина начала просить Пугачеву вспомнить вопрос, но та отказалась. Однако после настойчивой просьбы дочери певица указала, что речь шла об оставшихся днях жизни. Девочка попыталась выйти из ситуации, заявив, что имела в виду оставшиеся дни жизни в особняке-"замке" Галкина – на это Пугачева назвала шестилетнюю дочь "хитрюгой".

"Я сказала, что не надо считать дни. Надо просто жить. Им-то как раз долго жить. А если я начну свои считать, это тогда, ой, неприятно", - с грустью констатировала 70-летняя Пугачева.

Следует отметить, Примадонна в очередной раз стала матерью в 64 года: Лиза и Гарри Галкины появились на свет в 2013 году от суррогатной матери. Говоря об обстоятельствах их рождения, Галкин объявил, что выносившая двойню женщина не знала, кому она оказывает услугу, но юморист заплатил ей большую сумму, чем полагалось.

Ранее Галкин заявил о двойном грузе ответственности из-за детей и возраста Пугачевой. По его словам, певица осознает, что стала матерью очень поздно, поэтому старается проводить с Лизой и Гарри как можно больше оставшегося ей времени.