22:29
27 сентября ‘20

Домогаров ужаснул поклонников "опухшим" лицом на фото с Успенской

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Любовь Успенская опубликовала фото с актером Александром Домогаровым. Пользователи Сети с трудом узнали народного артиста РФ

Успенская сфотографировалась с Домогаровым и Михаилом Ефремовым для своего "Инстаграма". Певица рассказала, что встретила знаменитых актеров за кулисами своего концерта – их появление она назвала "невероятным счастьем". Говоря о Домогарове, звезда русского шансона заявила о "таланте с большой буквы". Ефремова же Успенская описала как артиста "всегда с юмором и хорошим настроением".

Подписчики певицы с трудом узнали 56-летнего Домогарова на фотографии с "королевой шансона". Многие утверждают, что без подписи приняли бы актера за совершенно незнакомого человека. Пользователи предположили, что резкие изменения во внешности артиста связаны с его вредными привычками, от которых страдают многие знаменитости. Некоторые эмоционально призывают "закодировать" Домогарова и других известных личностей ради пользы их внешности и здоровью.

Образ Успенской в Сети восприняли не так однозначно. Мнения пользователей о внешности 65-летней певицы разделились: одни восхищаются ее стилем, молодым лицом и фигурой, другие сравнивают звезду с "мумией", отмечая, что она боится показывать живые эмоции из страха перед морщинами. "Все мы знаем, кому сколько лет, все мы взрослые люди", - поучает артистку один из подписчиков.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) 21 Янв 2020 в 10:52 PST

Ранее СМИ сообщили, что гонорар Успенской на новогодних корпоративах в 2020 году составлял 1,5 млн рублей за выступление. Однако продюсер Иосиф Пригожин утверждает: реальный "ценник" исполнительницы русского шансона вдвое превышает указанную журналистами цифру. По словам Пригожина, итоговую стоимость всегда формирует спрос на артиста, и популярность Успенской позволяет утверждать о ее значительных гонорарах.