20:10
22 февраля ‘20

Утяшева обеспокоила поклонников постаревшим и располневшим лицом на новом фото

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гимнастка Ляйсан Утяшева удивила поклонников изменившимся лицом на новом фото. Многие решили, что она выглядит намного старше своих лет

Фотография Утяшевой в "естественном" виде появилась в соцсетях в конце января. Опубликовавшие ее паблики утверждают, что спортсменка запечатлена такой, какая есть, без фильтров и иной обработки снимка. Внешность звезды на фото резко контрастирует с публикациями в ее личном "Инстаграме", где на лице Утяшевой редко заметны какие-либо эстетические недостатки и возрастные изменения.

Мнения пользователей соцсетей о "настоящей" внешности Утяшевой разделились. Одни утверждают, что резкое старение характерно для восточных женщин. Другие списывают изменения во внешности на грим, косметику и вредные привычки. Некоторые признаются, что реальный возраст Утяшевой (знаменитой гимнастке 34 года) удивил их после просмотра резонансного фото.

Значительная часть пользователей заступается за Утяшеву в спорах о ее фотографии. По их мнению, современность и эпоха "Инстаграма" исказили восприятие внешности, и настоящее лицо уже стало восприниматься как нечто предосудительное. Критикам советуют избавиться от косметики и фильтров и сравнить собственную внешность со снимком Ляйсан. Многим кажется, что для своих лет Утяшева выглядит хорошо, а некоторые сомневаются, что на скандальном снимке действительно сфотографирована она.

Ранее Утяшева поделилась личным секретом избавления от "новогодних килограммов" – последствий чревоугодия в январские праздники. Так, гимнастка рекомендует отказаться от сахара, заменив его фруктами, пастилой и сухофруктами. Чтобы помочь подписчикам прийти в форму, Утяшева опубликовала полный список ингредиентов из своего меню, которого она придерживается с 4 января.