04:36
19 февраля ‘20

Подробности внезапной смерти Данилы Перова шокировали поклонников актера

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Коллеги актера театра и кино Данилы Перова озвучили причину его внезапной смерти. Пользователи Сети делятся эмоциями от кончины артиста

Перов ушел из жизни 22 января в возрасте 51 года. Актер, получивший известность благодаря ролям в сериалах "Интерны" и "Универ", а также работы в театре "Содружество актеров Таганки", скончался из-за оторвавшегося тромба. Об этом стало известно из поста в блоге известной актрисы Елены Скороходовой. В своем "Фейсбуке" она поделилась эмоциями от смерти Перова.

Скороходова напомнила, что умерший актер являлся единственным сыном известной актрисы Раисы Рязановой. Она обратила внимание, что у Перова остался сын, но наличие внука не отменяет того, что "пережить сына – это страшно". Актриса выразила соболезнования Рязановой и опубликовала ее фото с сыном и внуком в память о скончавшемся артисте.

Пользователи Сети в комментариях к записи Скороходовой делятся эмоциями в связи со смертью Перова. Они называют потерю ребенка самым страшным горем в жизни человека в любом возрасте и публикуют слова поддержки Рязановой. Также авторы комментариев делятся личными воспоминаниями о Перове и его актерских работах, выделяя проекты, в которых он участвовал вместе с матерью.

Отметим, за первый месяц 2020 года ушли из жизни многие известные личности. Помимо Перова, в этот трагический список попали основатель группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко, советский режиссер Константин Бромберг, знаменитый британский комик Терри Джонс, сын писателя Джона Толкина Кристофер и другие значимые деятели.