22:17
30 сентября ‘20

Пугачева обеспокоила фанатов "опасным" утренним фото с ярким макияжем

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла Пугачева опубликовала утреннее фото с ярким макияжем и предупреждением о своей "опасности". Мнения поклонников о внешности певицы разделились

Пугачева разместила в "Инстаграме" фотографию в красной кофте и яркой помадой в тон одежде. 70-летняя Примадонна сопроводила снимок рифмованной подписью: "С утра. Губы красные. Берегись! Опасна я". Судя по всему, данные строки являются авторским экспромтом певицы.

Подписчики Пугачевой оживленно отреагировали на ее фото, оставив за час несколько сотен комментариев. Мнения фанатов о внешности певицы разделились. По мнению некоторых, в женщине на фото с трудом узнается привычная миллионам Алла Пугачева.

Рассуждая о причинах перемен во внешности звезды, поклонники выдвигают две основные версии. Согласно первой, Пугачева перешла на редактирование всех без исключения снимков с целью их "омоложения". Вторая версия исходит из радикальной пластической операции: в этом случае, как считают в комментариях, хирурги "ничего не оставили от прежней красоты".

Другая часть подписчиков выражает восхищение внешностью Пугачевой, сравнивая ее с юной девушкой и отмечая чувство моды и стиля, не изменяющее звезде на протяжении десятилетий. Фанатам пришелся по вкусу яркий образ певицы и ее моложавый внешний вид. Некоторые шутят, что супруг Примадонны Максим Галкин опоздает в понедельник на работу, так как Пугачева в подобном настроении его "не отпускает".

Отметим, слухи о пластической операции Пугачевой появились в начале 2020 года, когда Примадонна удивила подписчиков несколькими фото в личном "Инстаграме". Популярный блогер Лена Миро предположила, что 70-летняя звезда пошла на радикальные меры ради омоложения, в связи с чем усомнилась в наличии у нее адекватного восприятия реальности.