17:37
24 февраля ‘20

Зрители раскритиковали внешность "распухшей" Успенской после ее появления на НТВ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица Любовь Успенская неприятно удивила зрителей НТВ появлением в программе "Ты не поверишь!" изменениями во внешности

Успенская стала одной из героинь выпуска "Ты не поверишь!", который вышел в эфир НТВ 26 января. Певица после большого концерта в Москве рассказала о своем творчестве и других аспектах жизни: наиболее яркими стали заявление о примирении с Филиппом Киркоровым и рассказ о съемках клипа в обнаженном виде, ради чего "королева шансона" провела четыре часа на сцене без одежды.

Внешность 65-летней Успенской стала самой обсуждаемой темой у зрителей НТВ в комментариях под выпуском. Пользователи жестко критикуют изменения, на которые пошла певица, чтобы сохранить молодость. Особенно комментаторы критикуют "раздутые" губы и "опухшее" лицо звезды, которое вызывает у многих ассоциации с последствиями пчелиных укусов. По общему мнению, решившись на очередное вмешательство пластических хирургов, артистка сделала себе только хуже.

Главной проблемой Успенской и многих других отечественных знаменитостей зрители НТВ считают неумение стареть красиво и естественно. Россияне советуют артистам ориентироваться на легенд советской эпохи, таких, как Элина Быстрицкая, которую многие считают эталоном настоящей красоты в любом возрасте. Вместо этого звезды стараются эпатировать публику на склоне лет и уродуют себя в погоне за навсегда утраченной молодостью, констатируют в Сети.

Ранее Успенская опубликовала фото с актером Александром Домогаровым, чем спровоцировала обсуждение внешности – своей и артиста. Многие подписчики певицы не узнали Домогарова, заявив, что некогда привлекательный актер изменился до неузнаваемости. Успенскую фанаты упрекнули за боязнь показывать какие-либо эмоции, чтобы на лице не проявились мимические морщины.