18:22
28 февраля ‘20

"Спивающаяся затворница" Отиева обвинила Малахова в подлости ради скандального эфира о ней

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заслуженная артистка России Ирина Отиева обвинила Андрея Малахова и его сотрудников в "подлости" ради скандального эфира о ее жизни

Заслуженная артистка России Ирина Отиева обвинила Андрея Малахова и его сотрудников в "подлости" ради скандального эфира о ее жизни.

Отиева отреагировала на выпуск "Прямого эфира" с Андреем Малаховым от 27 января, посвященный ее жизни. В студии программы 61-летнюю артистку показали в непрезентабельном виде, заявив о ее "затворническом" образе жизни и проблемах с алкоголем. В показанных видеофрагментах певица призналась, что приобрела для себя и матери места на кладбище.

В личном "Инстаграме" Отиева резко отреагировала на эфир Малахова. Она обвинила журналиста в намеренной провокации ради скандального эфира о ней. Артистка утверждает, что заболела и с температурой 38,3 ожидала в гости свою дочь и подругу, но вместо этого пришли сотрудники Малахова и, воспользовавшись ее гостеприимством, провели съемку скрытой камерой.

Певица признала, что действительно говорила об алкоголе и местах на кладбище, но имела в виду период десятилетней давности, когда у нее была депрессия из-за "предательства друзей и коллег". Отиева не знала о съемке скрытой камерой и подвергла подобный метод жесткой критике.

"Какая мерзость, подлость и гадость – больного человека в халате и ночной рубашке использовать для своего журналистского хамства", - обратилась Отиева к Малахову. В другом посте певица с сарказмом интересуется, как давно знаменитый телеведущий "стал травить заслуженных пенсионеров".

Также Отиева опубликовала в "Инстаграме" настоящие фото себя нынешней, в том числе в окружении членов семьи. Певица призвала поклонников "никому не верить", так как в ее адрес "будет вылито очень много грязи". Подписчики в комментариях эмоционально поддержали звезду, заявив о восхищении ее умением преодолевать трудности.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ирина Отиева (@irinaotieva) 27 Янв 2020 в 7:05 PST

Ирина Отиева получила известность в 1980-х как джазовая певица и исполнительница песен в популярных кинофильмах ("Чародеи", "ТАСС уполномочен заявить", "Вам и не снилось"). В 1995 году Отиева сыграла в мюзикле "Старые песни о главном", где дуэтом с Ларисой Долиной исполнила советский хит "Хорошие девчата".