05:28
6 апреля ‘20

Пластический хирург дала объяснение резкому изменению лица Пугачевой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла Пугачева могла изменить внешность без радикальных врачебных вмешательств. Об этом заявила пластический хирург Лейла Еприкян

Врач дала оценку внешности Пугачевой на фоне слухов о пластической операции, спровоцированных фотографиями 70-летней певицы в январе. По словам Еприкян, в нынешнюю эпоху интернет-технологий главным образом следует брать в расчет фильтры и иные возможности сервиса "Инстаграм", наиболее популярной сегодня площадки публикации фото и видео. С помощью этих инструментов Пугачева, как и любой другой человек, имеет возможность "нарисовать" себе любое лицо, указывает пластический хирург.

Чтобы сказать однозначно, делала ли Пугачева операцию для омоложения внешности, требуются ее фотографии в изначальном, необработанном виде, подчеркивает Еприкян. Сама врач не уверена, что Пугачева решилась на резкое омоложение с помощью ее коллег. С большей вероятностью звезда ограничивается косметологией (инъекциями витаминов для устранения морщин до определенной глубины) и массажными процедурами для лица, полагает специалист.

Говоря о возможной операции Пугачевой, Еприкян заявила, что многие хирурги отказывают пациентам старше 60 лет, если состояние их организма представляется врачу недостаточно хорошим для восстановления после пластики.

Если же анализы показывают, что вмешательство хирурга возможно без негативных последствий, то препятствия для пластической операции любой сложности отсутствуют. Врач подчеркнула, что речь идет не о степени старения, а именно об общем состоянии тела, передает портал "7дней".

Ранее Пугачева опубликовала в "Инстаграме" фотографию с ярким макияжем, которой предупредила о собственной "опасности". Снимок вызвал неоднозначную реакцию у поклонников певицы: многие предположили, что она сделала пластическую операцию, и этим объясняется частота публикации новых фотографий 70-летней звезды в последние недели.