13:19
17 февраля ‘20

Оскорбленная Проклова жестко ответила Петросяну, напомнив о его юморе и Брухуновой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актриса Елена Проклова ответила на выпад Евгения Петросяна в свой адрес после выпуска ток-шоу "Пусть говорят" о личной жизни юмориста

Петросян высказался о Прокловой после ее участия в эфире "Пусть говорят" о возможной свадьбе 74-летнего юмориста и его 29-летней помощницы Татьяны Брухуновой. Артист заявил, что не знаком с Прокловой, но она "не может быть объективной" в вопросах семьи и развода, так как от актрисы "по каким-то причинам ушел муж". Всех участников программы он обвинил во лжи и клевете.

Проклова отреагировала на слова Петросяна напоминанием, что лишь отвечает на задаваемые ей вопросы и высказывает свое мнение на заданные темы. Актриса подчеркнула, что Евгения Вагановича в ее жизни "не существует", и негативно отозвалась о качестве его юмора. По мнению Прокловой, шутки Петросяна "развращают общество".

Говоря о возможном романе юмориста и Брухуновой, актриса заявила, что Петросяна не следует осуждать за это. Она считает, что артисту "повезло, что какая-то молодая женщина захотела с ним быть", и рекомендует Петросяну радоваться жизни на доступном ему уровне.

Также Проклова заявила, что не придает значения словам Петросяна в свой адрес, так как жизнь юмориста и рассуждения на ее тему не имеют для нее значения. Заявления артиста в свой адрес актриса не считает обидными, так как поддерживает право любого человека выражать мнение по любым вопросам, в том числе о ее собственных предыдущих браках и личной жизни, пишет "Желтая газета".

Отметим, Петросян назвал выпуск "Пусть говорят" о себе и Брухуновой "пасквилем" и пригрозил ее авторам, ведущему и участникам судебными исками. Юморист обещает рассказать все о своей личной жизни, разводе с Еленой Степаненко и отношениях с Брухуновой "в свое время" – до этого он советует общественности не доверять словам сторонних людей и журналистов.