22:03
19 февраля ‘20

Набравшая вес Дана Борисова ужаснула подписчиков свежими фото в купальнике

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Дана Борисова огорчила поклонников новыми фотографиями в купальнике. По мнению фанатов, звезда сильно прибавила в весе

Борисова опубликовала в Instagram порцию фотографий с отдыха в Таиланде в начале года. На снимках телезвезда позирует на пляже в красном купальнике, а также в дамской комнате в белой кофточке и юбке с блестками. В подписи к публикации ведущая заявила, что решила вспомнить отдых на тайском острове Самуи и привнести в жизнь подписчиков немного солнца. Также Борисова сопроводила пост хештегом "леди совершенство".

Подписчики Борисовой не согласились с "совершенством" внешности телеведущей. По их мнению, Дана на отдыхе сильно прибавила в весе, что особенно заметно на фото в купальнике. В связи с этим фанаты советуют звезде немедленно вернуться к тренировкам в спортзале (авторы наиболее мотивирующих комментариев именуют Борисову "сарделькой"). Ответ ведущей о том, что ее вес составляет 53 кг, вызвал у пользователей недоверие: они убеждены, что Борисова занизила реальную цифру на 10-15 килограммов.

Другая часть фолловеров Борисовой призывает ее не воспринимать критику близко к сердцу. По их мнению, 43-летняя звезда не нуждается в улучшении внешности, поскольку выглядит намного моложе реального возраста и не страдает от лишнего веса. Поклонники полагают, что Борисова использует "молодильные яблоки", а критика со стороны отдельных пользователей объясняется завистью к ее внешности.

Ранее Борисова подверглась критике из-за фотографий с демонстрацией татуажа бровей. Подписчики сделали вывод, что ведущая "перекроила" лицо кардинальным образом, но результат оказался хуже предыдущих попыток омоложения. Кроме того, у многих вызвала недоверие причина задержки ее поездки на Самуи, рекомендованной лечащим наркологом Борисовой.