07:26
30 марта ‘20

Устроившую скандал во Внуково Собчак поставили на место напоминанием о полетах ее отца

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Поведение Ксении Собчак, снявшейся с рейса во Внуково из-за его задержки, возмутило россиян. В Сети напомнили скандалистке о полетах ее отца

Поведение Ксении Собчак, снявшейся с рейса в московском Внуково из-за его задержки, возмутило россиян.

Собчак 30 января со скандалом снялась с рейса в столичном аэропорту Внуково. Журналистка была возмущена продолжительной задержкой вылета, произошедшей из-за литерного борта. После ожидания, составившего, по версии Собчак, полтора часа, звездная пассажирка потребовала выпустить ее с самолета. Сотрудниками воздушной гавани был подан трап, а в отношении пассажирки составлен протокол.

Пользователи Сети возмутились поведением Собчак на борту самолета. Россияне напомнили, что полеты ее отца Анатолия Собчака временами приводили к аналогичным задержкам. Если ситуации, обычные для большинства пассажиров, так возмущают журналистку, комментаторы рекомендуют ей пользоваться частными бортами. Также в соцсетях убеждены, что Собчак, устраивая скандал, думала только о себе, а не других пассажирах.

Комментаторы в социальных сетях требуют от авиаперевозчиков принять меры в отношении Собчак, чтобы ситуация не повторилась в дальнейшем и не привела к проблемам у других пассажиров из-за прихоти звезды. Многие убеждены, что Ксения решила использовать ситуацию с задержкой рейса как повод в очередной раз появиться в новостях и напомнить общественности о своей персоне.

Ранее стало известно, что транспортная полиция аэропорта Внуково составила протокол в отношении Собчак после ее отказа лететь из-за длительного ожидания. Скандальная журналистка покинула салон самолета в сопровождении стражей порядка. Видео с Собчак на борту рейса SU 6034 распространились в СМИ и соцсетях: кадры позволяют оценить, как ведет себя телеведущая, летевшая в бизнес-классе в одиночестве.