18:35
22 февраля ‘20

Россияне в Сети поддержали решение матери Аршавина выселить из квартиры бывшую невестку

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать футболиста Андрея Аршавина Татьяна выселила из квартиры бывшую невестку Алису Казьмину с детьми. В Сети поддержали ее решение

Скандал с выселением экс-супруги Аршавина с детьми от разных браков (в том числе дочерью Андрея Есенией) разгорелся после жалобы самой Казьминой. Модель сообщила в "Инстаграме", что получила требование о выселении из квартиры в Санкт-Петербурге, принадлежащей Татьяне Аршавиной, до 1 марта текущего года. Если она откажется это сделать, вопросом займется суд.

Пользователи соцсетей в комментариях поддержали решение матери Аршавина выселить Казьмину. У многих вызвало недоумение, что после расставания с футболистом модель продолжала жить в квартире его матери при наличии собственных объектов недвижимости. Россияне убеждены, что Аршавин не оставит экс-супругу и дочь от нее в трудной ситуации и окажет помощь при необходимости.

В Сети напоминают, что у Казьминой после развода с Аршавиным начались новые отношения с 53-летним мужчиной. В этом контексте проживание Алисы в квартире матери бывшего мужа возмущает пользователей еще сильнее. Некоторые иронично рекомендуют Казьминой обратиться за поддержкой к первой жене Аршавина Юлии Барановской, ведущей популярных шоу о семейных делах.

Выяснилось, что решение о выселении приняла лично Татьяна Аршавина. Мать экс-футболиста сборной России назвала это "адекватной мерой" на действия Казьминой. О каких поступках модели идет речь, Татьяна Ивановна не уточнила.

Также мать Аршавина призвала журналистов и общественность на судить ее в связи с происходящим, назвав это сугубо семейным делом. До этого СМИ писали о конфликте Аршавиной и Казьминой, причины которого остаются неизвестны, передает "Пятый канал".

Ранее Барановская пошутила о слухах, приписывающих ей многочисленные романы, в том числе с коллегой по ТВ Александром Гордоном, историком моды Александром Васильевым и даже Максимом Галкиным. Ведущая намекнула, что находится в отношениях, но дала понять: речь не идет ни об одном из мужчин, с которыми ее сводит "желтая пресса".