15:09
9 июля ‘20

"Косметолог-мясник" дала оценку новому лицу Пугачевой и ее внешности в 70 лет

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Косметолог Оксана Овсепян высказалась о внешности Аллы Пугачевой, удивившей многих омоложением в начале года. "Ее ничто не портит", - заявила она

"Думаю, ее ничто не портит", - заявила она.

Овсепян, которую недоброжелатели называют "косметологом-мясником", дала интервью шоумену Рустаму Солнцеву, которое он опубликовал на своем YouTube-канале. Солнцев попросил косметолога прокомментировать последние фотографии Пугачевой из ее "Инстаграма". Овсепян назвала Примадонну "очень ухоженной", обратив внимание на новую прическу и "сильный грим".

Шоумен добавил, что на фото Пугачевой присутствует "тонна "Фотошопа" и всевозможных фильтров, меняющих внешность певицы в сторону омоложения. При этом Солнцев призвал критиков "не забывать, что Аллочка – взрослая девушка", и ей сложно выглядеть молодо без дополнительных ухищрений.

"Мне она нравится. Не могу про нее ничего плохого сказать. Помню, как она выкладывала в "Инстаграме" (фото) вообще без макияжа, и в ее возрасте (Пугачева) выглядит хорошо. У нее мужчина, который восхищается ей. У нее дети. Она молодец", - заявила косметолог.

Солнцев обратил внимание, что некоторые считают спорным использование ярких цветов при бледной коже. Он попросил Овсепян оценить макияж Пугачевой в этом контексте – на фото от 27 января певица продемонстрировала ярко-красную помаду и в стихах предупредила о собственной "опасности".

"Я думаю, что ее ничто не портит. Она просто мега-крутая", - возразила Солнцеву Овсепян.

Ранее пластический хирург Лейла Еприкян высказалась о новой внешности Пугачевой. По мнению врача, резкое омоложение 70-летней Примадонны с большей вероятностью объясняется обработкой фотографий, нежели радикальным вмешательством медиков. Для более полной картины хирург запросила фото звезды в изначальном виде, до публикации в "Инстаграме".