22:31
19 февраля ‘20

Украинская певица Приходько опозорилась в Париже с изгнанием из Лувра полицейскими

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певица с Украины Анастасия Приходько была изгнана из Лувра полицией Парижа за нарушение правил посещения музея. В Сети назвали ее поведение позором

Певица с Украины Анастасия Приходько была изгнана из Лувра парижской полицией за нарушение правил посещения музея.

Приходько и ее продюсер Тигран Григорян решили посетить Лувр во время поездки в Париж. В знаменитом музее звезда проигнорировала запрет на видеосъемку, чтобы похвалиться его посещением в соцсетях. Однако французские стражи порядка заметили нарушение и выпроводили Приходько с Григоряном за пределы Лувра.

Украинская певица усмотрела в этом повод для шуток и разместила в "Инстаграме" короткое видео с полицейскими и шуточной подписью. Она отметила, что принцип "увидеть Париж и умереть" не идет в сравнение с посещением Лувра и изгнанием оттуда полицией.

Пользователи Сети пристыдили Приходько за поведение в Лувре и попытку выдать произошедшее за шутку и повод для напоминания о себе. Авторы комментариев, большинство их которых являются украинцами, называют инцидент демонстрацией отсутствия культуры, считая, что подобные выходки позорят не только певицу, но и Украину.

Многие в соцсетях подозревают, что случай в Лувре потребовался Приходько для напоминания о себе в новостных медиа. Пользователи задаются вопросами о творчестве исполнительницы и интересуются, почему она продолжает считаться известной певицей. Все, с чем ее имя появляется в СМИ, относится к скандалам, а не музыке и выступлениям, но данный случай особенно возмутил юзеров, так как касался уважения к культуре другой страны.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Анастасія Приходько (@prykhodko_official) 1 Фев 2020 в 1:30 PST

Отметим, Приходько с 2014 года поддерживает войну против Донбасса и критикует Россию за поддержку права народных республик на самоопределение. С 2015 года певица не выступает в РФ и критически высказывается о России и ее гражданах. В 2018 году Приходько объявила об уходе со сцены и попыталась сделать карьеру в политике, но год спустя провалилась на выборах в Раду от партии "Батькивщина" в Виннице. Незадолго до этого певица решила выступить в данном городе, но была атакована одним из зрителей.