13:40
13 июля ‘20

"Постаревшая" Настя Каменских разочаровала поклонников новым видео в нижнем белье

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинская певица Настя Каменских разочаровала многих подписчиков новым, где оригинально показала процесс создания образа

Каменских выложила в "Инстаграм" ролик, в котором продемонстрировала, как одевается для прохладной погоды. Новые элементы одежды появляются на теле звезды каждый раз, когда она делает прыжок. За несколько движений на 32-летней певице, начавшей с нижнего белья, появляются футболка, штаны, пальто и шапка. В подписи к видео Каменских указала, что "входит в новую неделю, как ракета".

Подписчики Каменских неоднозначно отреагировали на ее ролик. Наиболее резонансным оказался комментарий, в котором пользователь неодобрительно отозвался о внешности певицы, назвав ее "старой бабкой". В пылу спора он уточнил, что имеет в виду не лицо и тело звезды, а ее уличный образ.

Многим не понравилось постоянное стремление Каменских к откровенности на фото и видео. В Сети утверждают, что из-за этого она теряет подписчиков и вызывает вопросы к своему супругу Алексею Потапенко (Потапу). Некоторым кажется, что внешность Анастасии за последнее время изменилась в худшую сторону.

Несмотря на критику, для значительной части подписчиков Каменских остается эталоном красоты. Фолловеры утверждают, что певица мотивирует их работать над собственным телом регулярной демонстрацией "шикарной фигуры". Заявление о "старой бабке" послужило поводом для шуток в комментариях к посту Каменских: поклонники отмечают, что "бабуля еще очень даже ничего".

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 3 Фев 2020 в 6:15 PST

Напомним, Каменских и Потап узаконили отношения в мае 2019 года после долгих лет работы в музыкальном дуэте. Однако начало семейной жизни и распространяющиеся слухи о беременности не изменили подхода певицы к ведению соцсетей. Основная часть публикаций Каменских по-прежнему поражает подписчиков откровенностью, с которой украинская знаменитость демонстрирует собственное тело.