11:38
14 июля ‘20

Спор в эфире у Соловьева чуть не закончился дракой Сосновского и Амнуэля

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дискуссия в прямом эфире передачи Владимира Соловьева чуть не закончилась дракой. Гостям удалось удержать политолога Александра Сосновского, который решил пресечь провокационные действия эксперта Григория Амнуэля

В программе Владимира Соловьева «Вечер» состоялась дискуссия о еврейских погромах, которые продолжались в Польше даже после окончания Второй мировой войны. Политический эксперт Григорий Амнуэль обвинил своего оппонента Александра Сосновского в «сочинительстве» и неправильном названии города Кельце. Спровоцированный экспертом конфликт набирал обороты и чуть не перерос в физическое противостояние.

На очередной выпад Амнуэля Сосновский отреагировал внезапно — он набросился на эксперта. К счастью, его удалось перехватить гостям. После эфира политолог отметил, что дело все-таки нужно было «довести до конца», так как Амнуэль позволил себе нелицеприятные высказывания, передает «Царьград ТВ».

Ранее телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на требования лидера правящей партии Польши Ярослава Качиньского компенсировать Варшаве причиненный СССР ущерб. По словам журналиста, в Польшу стоит отправить 30 серебряников — цена подобным заявлениям четко прописана в Библии.