17:05
22 февраля ‘20

Миро нелестно высказалась о Пугачевой, сравнивая ее с "безголосой и кривоногой" Мадонной

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Скандально известный блогер Лена Миро нелестно высказалась об Алле Пугачевой, рассуждая о роли звезд в современном обществе и сравнивая ее с Мадонной

Миро вспомнила о Пугачевой в возмущенном посте, где раскритиковала предложение Мадонны британскому принцу Гарри и его супруге Меган Маркл арендовать ее апартаменты в Нью-Йорке. Блогер задалась вопросом, в какой момент "шуты" в современном мире стали более значимыми, чем августейшие особы.

Саму Мадонну Миро называет "безголосой, некрасивой и пошлой бабкой-фриком". Она считает, что с годами 61-летняя звезда становится похожей на 70-летнюю Аллу Пугачеву, которую блогер охарактеризовала как "отвратительнейшую бабку".

"Обеим глубоко за. Обе страшные. Талант – ну, если можно так назвать наглость, глупость и неуместность", - отмечает Миро.

По мнению блогера, селебрити всегда были "самой презираемой частью общества", но каким-то образом становятся для некоторых ориентирами в вопросах морали и нравственности. Миро отмечает "глупость, мелочность, непорядочность" и беспорядочные связи знаменитостей, что не мешает обществу причислять подобных людей к рангу "героев".

"Странно это. Неумно. Из грязи в князи. Что произошло, почему так?" – задается вопросом Миро в своем блоге в ЖЖ.

Ранее скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Пугачева, вопреки собственному мнению, не была "певицей №1" в Советском Союзе. Также он раскритиковал нынешний образ и форму Примадонны, назвав ее "ходячим манекеном с потухшими глазами и мертвым лицом".