18:01
24 февраля ‘20

Отец Началовой рассказал, как певица плакала в коме в больнице, предчувствуя смерть

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Юлия Началова плакала во время комы за несколько дней до смерти, когда близкие обнадеживали ее словами. Об этом рассказал отец певицы Виктор Началов

Трогательная история об одном из последних дней Началовой была опубликована в книге о ней, которую написали родители звезды Виктор и Таисия. Как рассказывает отец певицы, она могла предчувствовать скорую кончину, когда находилась в больнице "в глубоком сне" (вероятно, медикаментозном сне или коме), и родители все время находились рядом с ней.

По словам Виктора Началова, после того, как 38-летняя звезда пережила первую волну сепсиса, медики стали обнадеживать близких, что дальше ее состояние будет улучшаться. Услышав это, он решил поговорить со спящей дочерью, назвав ее "бойцом", который победит болезнь, и намекнув на дальнейшие творческие планы.

"И вдруг я вижу, как из твоих глаз катятся слезы. Почему ты плакала? Ты знала, что уйдешь от нас? Почему же не предупредила?" – пишет Началов.

Юлия Началова скончалась 16 марта 2019 года на 39-м году жизни. Причиной смерти стал сепсис, ставший роковым для ослабленного тяжелыми хроническими болезнями организма певицы. У Началовой осталась дочь Вера, которую она родила в браке с футболистом Евгением Алдониным (несмотря на их развод, девочка носит фамилию отца). После смерти певицы воспитанием Веры занимаются отец, а также бабушка и дедушка, фактически заменяющие ей ушедшую мать.

Смерть Началовой стала шоком для российского шоу-бизнеса и общественности, а резонанс от кончины звезды дошел до обсуждения ее возможной "канонизации". Скептики отмечают, что трагедия певицы запустила в светском обществе "моду на болезни", и теперь многие звезды стараются напомнить о себе с помощью "смертельных диагнозов".