19:08
3 апреля ‘20

Исполнитель "Яблок на снегу" Муромов обвинил Пугачеву в "убийстве" своей карьеры

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певец Михаил Муромов обвинил Аллу Пугачеву в "убийстве" своей карьеры. Он утверждает, что звезда платила телевизионщикам за его отсутствие в эфире

Он утверждает, что Примадонна платила телевизионщикам за его отсутствие в эфире.

Муромов, получивший известность на рубеже 1980-х – 1990-х годов благодаря хитам "Яблоки на снегу", "Странная женщина" и "Ариадна", сделал скандальное заявление о Пугачевой. Он утверждает, что певица сделала все для уничтожения его карьеры, поскольку опасалась за свое лидерство на советской (а затем российской) эстраде. Популярный и харизматичный конкурент явно не входил в планы Аллы, считает он.

Чтобы известность Муромова пошла на спад, Пугачева использовала свои связи на центральном телевидении, рассказывает артист. По его утверждению, многие работники ТВ буквально были на зарплате у Пугачевой, в связи с чем выполняли любые приказы так называемой "Примадонны".

"Она платила деньги, чтобы меня не показывали по ТВ. У нее были люди, которые там работали. Она им платила зарплату, а они выполняли ее поручения. Ей не нужны были звезды", - утверждает Муромов.

Также певец высказался о любви Пугачевой к харизматичным артистам эстрады, карьере которых она нередко способствовала. Объясняя, почему это не распространилось на самого Муромова, 69-летний исполнитель напомнил о романах Пугачевой с Александром Стефановичем, Сергеем Челобановым и Владимиром Кузьминым.

"Она любила тех мужчин, которые делали ей шаги вперед. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла", - объявил Муромов в интервью "Желтой газете".

Ранее известный музыкальный критик Сергей Соседов объявил, что Пугачева не являлась главной певицей советской эстрады. Сам критик считает таковой Людмилу Зыкину, но отмечает, что многие другие также превосходили Примадонну, особенно по вокальным данным. Также Соседов подверг критике нынешнюю форму Пугачевой, усомнившись, что ей стоит выступать на сцене.