05:50
6 апреля ‘20

Пугачева удивила поклонников неожиданным появлением на фото со струнным квартетом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла Пугачева сфотографировалась с группой "Контрабас-квартет" после их концерта в начале февраля. В Сети оценили образ и внешность звезды

Пугачева неожиданно для многих поклонников появилась на фото в "Инстаграме" группы "Контрабас-квартет". Как сообщили в коллективе, 70-летняя Примадонна посетила выступление музыкантов 1 февраля и сфотографировалась с ними после выступления. В комментариях они уточнили, что певица приходила с детьми, которых исполнители называют "воспитанными, добрыми и умными".

На фото певица предстает без ставших привычными фильтров и прочих "улучшений", что дает поклонникам возможность оценить реальную внешность Аллы. Несмотря на это, пользователи в комментариях практически единодушны в оценке снимка, называя "естественную" Пугачеву "очень симпатичной" и похожей на младшую дочь Лизу. Однако некоторые обращают внимание на усталость и "натянутость" улыбки Аллы.

Отметим, фотография Пугачевой со струнным квартетом снимает вопросы о внешности певицы после ряда резонансных фото за первый месяц 2020 года. На этих снимках звезда предстала сильно помолодевшей и спровоцировала слухи о радикальном омоложении с помощью пластических хирургов. Многие подозревают, что Пугачева освоила фильтры "Инстаграма" и прочие способы обработки лица на фото.

В пользу второй версии свидетельствуют и комментарии специалистов из сферы пластической хирургии. Врачи отмечают признаки глубокой обработки фотографий и не рискуют делать заявления об операциях на лице Пугачевой. Сделать окончательный вывод можно только по изображениям без фильтров – возможно, новое фото Примадонны хорошо подойдет для этого.