23:44
5 июля ‘20

Путин очень зол: подлая выходка Лукашенко возмутила Кремль

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александр Лукашенко на последних переговорах с Владимиром Путиным отказался идти на компромисс и подписывать дорожные карты по интеграции. Поведением белорусского лидера сильно недовольны в Кремле. Сообщается, что российский лидер «очень зол».   

Лукашенко «обманул и подставил» Путина, пишет телеграм-канал «Бульба престолов». По словам авторов, которые ссылаются на собственные источники, российский лидер «очень зол».   

«Подробностей нет, но если раньше подобное оценивалось как «Лукашенко несговорчив», то сейчас это что-то очень личное и глубокое», – отмечают авторы.    

По мнению телеграм-канала, белорусское руководство много лет проводит враждебную России политику. На личный контакт с Лукашенко Кремлю полагаться нельзя, уверены авторы.   

Путин и Лукашенко, утверждает телеграм-канал, конфликтуют уже 15 лет. Москве следует перейти к более прагматичным отношениям с Минском и смотреть на реальные дела белорусского руководства, меньше принимая во внимание его якобы пророссийскую риторику, уверены авторы.  

Напомним, Россия и Белоруссия в декабре не смогли согласовать все дорожные карты по интеграции. Стороны планировали подписать документ 8 декабря, но Минск настаивает на компенсации налогового маневра в нефтяной отрасли и других экономических бонусах.   

Эксперты поговаривали о создании правительства Союзного государства России и Белоруссии. Однако Александр Лукашенко неоднократно говорил, что не намерен поступаться суверенитетом республики.

Сейчас читают