21:35
3 апреля ‘20

Киркоров вызвал недоверие у зрителей НТВ попытками доказать отсутствие парика

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Филипп Киркоров попытался доказать журналистам естественность своих волос. Однако телезрители заподозрили "поп-короля" в использовании парика

Киркоров в беседе с журналистами НТВ отреагировал на подозрения в отношении собственной шевелюры, которая, по версии репортеров, стала заметно гуще. Певец призвал скептиков лично потрогать прическу, заявив, что все волосы у него являются "своими".

Секретом густоты волос Киркоров называет ксеноновые ингаляции стоимостью 20 тыс. рублей за одну процедуру, а также "болгарско-русский генофонд", полученный от родителей. Певец указал на важность тщательного ухода за волосами, а также напомнил, что имеет личного стилиста, сопровождающую его на всех публичных мероприятиях.

Зрители программы "Ты не поверишь!", показавшей сюжет о волосах Киркорова, с недоверием отнеслись к его словам и действиям. По мнению пользователей, певец намеренно показывал волосы по бокам, но не касался макушки, где обычно начинается облысение.

Также комментаторы утверждают, что Киркоров начал лысеть еще во время семейной жизни с Аллой Пугачевой. Несколько десятилетий назад звездный исполнитель якобы уже пытался скрывать обозначившуюся лысину шиньонами и париками - в попытке доказать это пользователи делятся различными историями, впрочем, не заслуживающих большого доверия из-за анонимности и отсутствия фото и видео с доказательствами.

Ранее резидент Comedy Club Павел Воля опубликовал архивное видео, на котором бреет Киркорова налысо. По словам артиста, это произошло в 2010 году, когда Воля и Киркоров работали над совместным клипом. Мнения подписчиков о лысом Киркорове разделились: некоторые заявили, что певцу идет подобный образ, другие призвали Волю повторить проделанное 10 лет назад.