20:14
3 апреля ‘20

Трудная дочь Успенской разозлила народ словами о "свободе от тирана" после отъезда в США

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина вызвала споры в Сети неоднозначным заявлением после отъезда от матери в США

Плаксина, единственная дочь 65-летней Успенской, покинула Россию после скандала с побегом из дома и эфирами на популярных телеканалах, в которых она жаловалась на отношение матери. После приезда в Соединенные Штаты, куда 30-летнюю Татьяну отправила мать, она опубликовала в "Инстаграме" фото листа блокнота со своим рисунком и строками на английском и испанском.

"Свобода – это когда забываешь отчество у тирана", - подписала пост Плаксина, указав авторство Иосифа Бродского.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на заявление дочери Успенской. Многие связали цитату с "освобождением" девушки от матери и назвали подобное отношение крайне спорным. Подписчики Плаксиной указали, что девушка получила свою "свободу" только благодаря деньгам матери, без которых вряд ли смогла бы перемещаться по миру и заниматься творчеством без потребности в постоянной работе.

Другая часть подписчиков рекомендует Плаксиной избавиться от негатива в жизни. Начать фолловеры советуют с закрытия комментариев в соцсетях и удаления наиболее возмутительных из них. По мнению некоторых, ответственность за происходящее с девушкой в значительной степени лежит на самой Успенской. Среди поддержавших Плаксину оказалась певица Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова), пожелавшая Татьяне сил для преодоления сложного периода в жизни.

Ранее Успенская назвала свою жизнь "разрушенной" после скандала с дочерью. Звезда русского шансона обвиняет журналистов в похищении и использовании Плаксиной ради рейтингового шоу. Юристы Успенской утверждают, что ситуация ухудшила здоровье и самочувствие певицы, которая "теперь не встает с постели". При этом общение с уехавшей в Штаты Плаксиной у звезды происходит нормально, заявляют ее представители.