14:15
13 июля ‘20

Бывший стилист Пугачевой и звезд Голливуда пришел в ужас от молодой жены Петросяна

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стилист Джордж Ровалс, работавший с российскими и мировыми звездами, ужаснулся стилю Татьяны Брухуновой, которую СМИ называют женой Евгения Петросяна

Ровалс дал оценку образам и вкусу в одежде Брухуновой, которая пытается выступать в качестве эксперта моды и стиля. В социальных сетях молодая помощница Петросяна регулярно размещает фотографии с новыми вещами, преимущественно мировых брендов.

Ценник большинства предметов из гардероба Брухуновой идет на десятки тысяч рублей, однако, по мнению стилиста, расходы на одежду не делают стиль молодой женщины лучше. Ровалс крайне эмоционально отреагировал на вопрос журналистов о Брухуновой и ее образах, заявив, что "не может работать с таким после Джулии Робертс".

"Она же кукла. Ходячее чучело. Жены такими не бывают! Что зацепило в ней Петросяна?" – недоумевает Ровалс. По его мнению, если между Брухуновой и юмористом действительно что-то есть, то единственной причиной этого стала разница в возрасте, лестная для пожилого артиста.

Также Ровалс "уколол" Брухунову замечанием, что у супруги Петросяна "не хватит денег" на его услуги, если она решит обратиться к сторонним экспертам. Впрочем, стилист считает, что весь российский шоу-бизнес имеет проблемы со стилем и нуждается в серьезных переменах. Среди всех звезд России и СССР он выделяет только два исключения.

"Только Пугачева и Гурченко неприкасаемые. Они могли позволить себе все, а другие – нет", - приводит слова Ровалса "Собеседник".

Ранее СМИ писали о возможном назначении Брухуновой соведущей "Модного приговора", что возмутило некоторых стилистов. Скандально известный блогер Лена Миро также раскритиковала возможную пассию Петросяна, указав, что та "играет в стильную даму", являясь при этом "селянкой". По мнению Миро, Брухунову достаточно характеризует то, что она подозревается в разрушении брака Петросяна и Елены Степаненко.