15:28
8 апреля ‘20

Гордон заочно унизил Собчак первым появлением в "Док-Токе" в качестве ведущего

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александр Гордон провел четвертый выпуск нового шоу Первого канала "Док-Ток". Зрители приняли его намного теплее, чем эфиры с Ксенией Собчак

Телеведущий

Гордон появился в студии "Док-Тока" в четвертом по счету выпуске передачи, который был посвящен новому коронавирусу из Китая COVID-19. Эфир, получивший название "Враг номер один", строился на обсуждении новой болезни и мер противодействия ей. Гостями студии стали не только вирусологи и врачи, но и представители общественности, демонстрировавшие взгляд обывателя на ситуацию, а игровые сцены иллюстрировали происходящее с заболевшими.

Выпуск "Док-Тока" с Гордоном был принят зрителями значительно лучше, чем предыдущие, которые провела Собчак. Баланс отметок "нравится" и "не нравится" на YouTube у "Врага номер один" положительный, тогда как у предыдущих видео "дизлайков" в несколько раз больше, чем "лайков". В комментариях зрители хвалят Гордона, ставя его выше Собчак по уровню профессионализма работы в эфире, интересности для аудитории, интеллекту и умению сделать программу интересной.

Несмотря на это, многие раскритиковали "Док-Ток" с Гордоном. Главным поводом для недовольства зрителей стал надоевший многим формат ток-шоу с крайне сомнительным, как кажется многим, нововведением в виде игровых сцен. Отдельные гости студии также вызвали у общественности недоумение. По мнению авторов комментариев, спасти подобное шоу не в состоянии даже профессионал уровня Гордона.

Напомним, шоу с Собчак подвергли критике многие зрители и известные личности, в том числе депутат Госдумы Виталий Милонов и официальный представитель МИД России Мария Захарова. О программе пошутил даже коллега Собчак по Первому каналу Иван Ургант: не увидев Гордона в первых выпусках шоу, он поинтересовался о судьбе Александра и предложил "разбудить" его в случае дальнейшего отсутствия.