14:19
8 апреля ‘20

Норвежская биатлонистка грубо ответила на критику российской коллеги

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Осло, 17 февраля. Норвежская биатлонистка Тириль Экхофф в грубой форме ответила на критику российской спортсменки Анфисы Резцовой.

Резцова считает, что успехи норвежских биатлонистов не были бы возможными без помощи медицины. По ее мнению, добиться стол впечатляющей физической формы своими силами вряд ли возможно. Резцова добавила, что не может утверждать о нарушениях как о факте, поскольку не располагает соответствующими доказательствами.

«Экхофф на голову всех сильнее ходом. Все пять этапов она прет, как ужаленная. Не поверю, что такое возможно без медицинской помощи. Но, как говорится, не пойман — не вор»,  — отметила российская олимпийская чемпионка.

В ответ Экхоф заявила, что эти подозрения не имеют под собой почвы. И назвала себя «чистой, насколько это возможно». Она добавила, что готова к любым проверкам.

«Я слышала, что кто-то говорит дерьмо обо мне. Глупо заявлять подобное»,  — сказала норвежская биатлонистка.

Ранее Мартин Фуркад не менее резко отреагировал на слова Резцовой о возможной медицинской поддержке норвежских спортсменов. Он пообещал посоветоваться со своими адвокатами. Фуркад не исключил обращение в суд для защиты чести и достоинства. Об этом писала RT.

Также сообщалось о триумфе российского биатлониста Александра Логинова на чемпионате мира по биатлону в Италии. Логинов не сделал ни одного промаха на огневых рубежах. Этот трофей Россия не завоевывала уже 12 лет. Успех россиянина вызвал недовольство у норвежских спортсменов, припомнивших ему скандал с допингом.