14:52
8 апреля ‘20

Миро "поставила диагноз" сильно располневшей Семенович, скрывающей подбородки

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анна Семенович напрасно возмущается в связи с неудачными фото в СМИ, так как объективно имеет проблемы с весом, заявила популярный блогер Лена Миро

Анна Семенович напрасно возмущается в связи с неудачными фото в СМИ, так как объективно имеет проблемы с лишним весом. Об этом заявила популярный блогер Лена Миро.

Семенович накануне раскритиковала СМИ за публикации о ее полноте. Певица опубликовала несколько фотографий и видео без фильтров, на которых, как утверждает звезда, можно увидеть ее настоящую внешность. Семенович подчеркнула, что не является "моделью от "Армани", но считает себя "нормальной, здоровой и красивой женщины" без "огромного пуза" и "трех подбородков".

По мнению Миро, "опровержение" от Семенович провоцирует еще больше вопросов к ее внешности и физической форме. На фото и видео от певицы видна "откровенно толстая" женщина с "приличными жировыми отложениями" на подбородке и в других местах, утверждает блогер. То, что сама звезда этого не видит, она называет "синдромом" полных людей, не позволяющим им видеть изъяны собственной внешности.

"Как нет трех подбородков? Может, когда она стоит прямо, у нее видны не три подбородка, а два – и увесистый зоб", - пишет Миро.

Блогер считает, что под определение "не модель от "Армани" Семенович подходила в период молодости. Миро характеризует юную Семенович как "нормальную и симпатичную женщину". Однако по прошествии лет экс-участница "Блестящих" уже не подходит под собственное определение из-за лишнего веса, утверждает она.

"Теперь она бескомпромиссно толстая и некрасивая. Но по-прежнему цепляется за былую привлекательность", - отмечает Миро в своем блоге в ЖЖ.

Ранее Семенович заявила, что страдает от гинекомастии (неконтролируемого роста груди) и сделала операцию по уменьшению бюста. Свое решение 39-летняя певица объяснила желанием завести ребенка. Миро отреагировала на это напоминанием об участи Жанны Фриске, причиной смертельной болезни которой многие считают ЭКО.