21:14
8 апреля ‘20

Собчак ответила на обвинения Успенской после шоу «Док-Ток»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая Ксения Собчак ответила на обвинения певицы Любови Успенской, которая назвала ее «холодной, циничной и пустой ведущей шоу» после съемок программы «Док-Ток».

Собчак заявила, что нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников. «Мне было важно разобраться в ситуации, и я попыталась это сделать», - цитирует телеведущую издание «НьюИнформ».

Накануне Успенская приняла участие в передаче Собчак «Док-Ток» на Первом канале. Артистка посетила программу, чтобы остановить шквал негатива в свой адрес, вызванного скандалом с дочерью. Успенская отметила, что вместо поддержки и понимания она увидела «холодную, циничную и пустую ведущую», которая «закрывала рты» и «обрывала фразы». Артистка заявила, что Собчак растоптала ее чувства, после чего покинула студию.

Напомним, что конфликт между Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной стал известен на всю страну: наследница обвинила мать в избиении и уехала из России.

Ранее популярный блогер Лена Миро раскритиковала новое шоу Ксении Собчак, уделив особое внимание эпизоду, в котором обсуждали семейный скандал Любови Успенской.