07:12
9 апреля ‘20

"Перекроенная" Лада Дэнс ужаснула подписчиков раздутыми губами и неузнаваемым лицом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда 90-х Лада Дэнс удивила поклонников переменами во внешности. В соцсетях раскритиковали певицу за неестественность и "раздутые" губы

Лада Дэнс опубликовала в "Инстаграме" фотографию в "розовом" образе: к пальто этого цвета она выбрала яркие шарф и шапку, а также розовые очки. Кроме того, певица подчеркнула пухлые губы выразительным макияжем и рассказала об отдыхе с близкими в горах Краснодарского края.

Подписчики Дэнс подвергли ее фото критике, заявив о "неестественно раздутых" губах и сильно изменившемся лице 53-летней певицы. По их мнению, Лада "переборщила" с услугами косметологов и пластических хирургов, в результате чего пользователи Сети с трудом узнают ее в женщине на фото.

Авторы комментариев вспоминают, что в период расцвета карьеры Лада Дэнс отличалась от десятков других певиц оригинальной внешностью и ярким образом. Однако в погоне за новой молодостью она превратилась в копию всех прочих звезд, утверждают скептики.

Несмотря на критику со стороны большинства, некоторым пользователям внешность и образ Лады Дэнс пришлись по вкусу. В комментариях хвалят позитив, "вечную молодость" и чувство стиля певицы, отмечая удачно подобранные цвета одежды и аксессуаров. Некоторых озадачивает то, что хейтеры уделяют губам звезды слишком много внимания в критике ее образа.

Лада Дэнс получила известность в конце 1980-х, когда пела в группе "Женсовет". Самостоятельного успеха она добилась в начале следующего десятилетия благодаря хиту "Девочка-ночь". Однако к концу 90-х музыкальная карьера Дэнс пошла на спад, и она сосредоточилась на телевизионных и других проектах. Примечательно, что возраст Лады Дэнс является предметом споров: разные источники указывают 1966, либо 1969 год ее рождения.