03:29
10 апреля ‘20

Чем закончилось прощание с Малаховым …

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ведущему "Пусть говорят" слагают панегирики и создают стикеры с его изображением. А ситуация кажется все более странной.

Первый канал готовит к эфиру вторую серию специального выпуска "Пусть говорят", посвященную уходу Андрея Малахова. "Главная интрига сезона" – под таким слоганом проходят съемки. Причем чем все закончится, знает лишь ограниченное число людей в "Останкино". "Это такой квест, который мы предлагаем разгадать телезрителям", – Там, кстати, очень радуются всеобщей истерике вокруг увольнения Малахова – рейтинги "Пусть говорят" улетели далеко за горизонт. 

Интересно, что участники съемок тоже не знают, что с Андреем, где он, уходит или все же остается. Ситуация очень странная. "В студии было всего много сказано во время записи, но я так ничего и не поняла про судьбу ведущего", – поделилась с Dni.Ru легендарный советский диктор Анна Шатилова, которая участвовала в съемке первой части "сериала" про Андрея.

Интернет-пользователи не смогли остаться в стороне и оригинально попрощались с покинувшим Первый канал Малаховым. Например, в популярном мессенджере TamTam от Mail.Ru появились остроумные стикеры с Андреем и его ушедшими в народ фразами. Стикеры обычно представляют из себя сюжетные картинки с веселыми или, наоборот, намеренно пессимистично, а то и провокационно звучащими подписями. Эти забавные изображения служат для выражения эмоций или действий. В отличие от смайлов, стикеры более детализированы, они передают информацию не только при помощи мимики, но и языка жестов. 

Ранее смешные стикеры выпустил МИД. Там фигурируют,  в частности, российский министр иностранных дел Сергей Лавров со своим американским коллегой Джоном Керри. Один из стикеров гласит: "МИД без башни".

Сейчас читают