07:29
9 апреля ‘20

Дочь Заворотнюк объяснила, что сейчас происходит с ее больной матерью

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна заявила, что с ее матерью "все хорошо", а семья актрисы не намерена "устраивать шоу" из ее трагедии

Анна Заворотнюк высказалась о происходящем со своей звездной матерью в ответ на комментарии пользователей "Инстаграма". На прямой вопрос о состоянии "прекрасной няни" девушка заявила, что с актрисой "все хорошо", указав на усилия, прилагаемые родными и близкими Анастасии для ее лечения и поддержки.

В ответ на критические комментарии о раздувании интриги и сокрытии фактов со стороны семьи Заворотнюк Анна отметила, что близкие актрисы не собираются "устраивать шоу" из происходящего с ней. Позиция семьи Анастасии остается неизменной: она по-прежнему будет "оставлять подробности в тени" и избегать повышенного внимания со стороны тех, для кого жизнь и здоровье звезды не имеет значения.

Также дочь Заворотнюк ответила на нападки со стороны скептиков по поводу ее поездки в Италию во время болезни матери. Девушка рекомендовала авторам таких комментариев "не говорить глупости", дав понять, что они не имеют представления о ее душевном состоянии.

Мнения подписчиков дочери Заворотнюк о ее словах разделились. Одни обвинили девушку в намеренном создании информационных поводов, чтобы тема болезни актрисы вновь обсуждалась в СМИ и соцсетях, а инстаграм-аккаунт Анны набирал дополнительных подписчиков. Другие рекомендовали девушке не обращать внимания на недоброжелателей и пожелали Анастасии Заворотнюк здоровья, заявив, что регулярно молятся за нее.

Напомним, о болезни Заворотнюк стало известно осенью 2019 года: по данным СМИ, актриса была госпитализирована с опухолью головного мозга. Близкие "няни Вики" создали специальный аккаунт в "Инстаграме" для опровержения слухов о ней. В нем семья подтвердила наличие болезни у Заворотнюк, заявив о стремлении актрисы ее победить. Однако диагноз и обстоятельства происходящего не уточняются, что провоцирует дополнительные слухи и вопросы.