02:59
10 апреля ‘20

Коллеги Кудрявцевой предположили, что Пугачева лишила ее многолетней работы на "Муз-ТВ"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лера Кудрявцева могла потерять работу ведущей премии "Муз-ТВ" из-за Аллы Пугачевой. Об этом пишут СМИ со ссылкой на коллег телезвезды

Кудрявцева в 2020 году впервые за много лет не будет вести премию канала "Муз-ТВ", концерт по случаю которой пройдет в первых числах июня. Вместо нее руководство телеканала решило назначить Ольгу Бузову. Несмотря на то, что замена выглядит вполне рациональной из-за популярности и медийности Бузовой, в СМИ и соцсетях возникли слухи, что за произошедшим с Кудрявцевой стоит нечто большее, чем расчет.

Коллеги ведущей на условиях анонимности делятся соображениями, что реальной причиной замены Леры является скандал с Аллой Пугачевой, которую она возмутила программой о личной жизни певицы к ее 70-летию в апреле 2019 года. По словам коллег, стараясь получить больше рейтингов "Секрету на миллион", Кудрявцева "обижает уважаемых звезд", и теперь резонанс "возвращается бумерангом" в виде потери места на премии "Муз-ТВ".

Вместо намеренного создания скандальной передачи с провокационными темами и вопросами (Кудрявцева открыто спрашивала бывших мужчин Пугачевой об интимной жизни с ней), Лере следовало снимать "хорошую передачу" без острых углов, приводит слова ее коллег "КП". Также журналисты издания задали вопрос о ней гендиректору "Муз-ТВ" Арману Давлетьярову, но тот отказался от комментариев.

Отметим, Пугачева после скандального выпуска Кудрявцевой жестко раскритиковала ведущую за вопросы ее бывшим мужьям и возлюбленным. По мнению Примадонны, телезвезда "выскакивает, как из помойки", и начинает "рыться" в том, что не должно показываться на федеральных каналах. Часть ответственности за происходящее на ТВ Пугачева возлагает и на гостей.