14:23
8 апреля ‘20

Зрители Первого канала дали оценку Еремееву, заменившему Шепелева в шоу "На самом деле"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тимур Еремеев провел первый выпуск ток-шоу "На самом деле" после ухода Дмитрия Шепелева. Зрители Первого канала дали оценку новому ведущему

Еремеев появился в эфире "Первого" в качестве ведущего "На самом деле" вечером 10 марта. Выходу выпуска предшествовал официальный пресс-релиз телеканала, в котором была раскрыта личность преемника Шепелева. На должность ведущего "полиграфического" шоу был выбран 36-летний актер, получивший известность по ролям в сериалах "Отель Элеон" и "Кухня", а также после объявления себя внебрачным сыном советского артиста Спартака Мишулина.

Дебютный выпуск с Еремеевым был посвящен убийству нижегородца Алексея Симакова, в котором обвиняется группа подростков. По мнению зрителей, новый ведущий отработал хорошо и достойно. К главным достоинствам Еремеева как телезвезды отнесли внешность, харизму, дикцию и интеллигентность, а некоторые признаются, что по голосу приняли его за Шепелева, пока не посмотрели на экран.

Самой популярной темой в обсуждении ведущего Еремеева предсказуемо оказалось отцовство Мишулина. Некоторые подвергли актера критике, заявив, что после скандального выяснения обстоятельств своего зачатия он "далеко пойдет". Однако большая часть зрителей заступается за Еремеева, отмечая, что в скандале Тимур вел себя максимально достойно, а каждый человек имеет право знать своего биологического отца, даже если это не понравится его нынешней семье.

Отметим, слухи об уходе Шепелева с Первого канала появились в начале года и были опровергнуты ведущим. Однако в феврале стало известно о разрыве Шепелевым контракта с "Первым" (друзья ведущего утверждают, что у него "сдали нервы"). Тогда же было впервые названо имя Еремеева как сменщика Шепелева в студии "На самом деле". До 10 марта в эфир выходили записанные ранее выпуски с Дмитрием.